神州娱乐在线首页gm777.top是一家集神州娱乐在线首页,神州娱乐在线首页,神州娱乐在线首页于一体的综合性娱乐公司,为玩家提供全方位的游戏体验,诚邀您的体验。

日常管理
安全提醒|防被定位安心行,手機安全在我心
發布時間:2019-02-15 瀏覽次數: 93

學工君看到一則新聞,酷似電視劇里的情節!惶恐。
    事情是這樣的,一名男子正在吃夜宵的時候,突然被討債人圍住。后來了解到,原來自己是被一款手機APP定位了。經過警察調查,這款定位軟件通過破解聊天應用程序的安全防護系統,侵入并從中非法獲取了被定位對象的經緯度信息,從而非法獲知個人的具體位置,已經涉嫌侵犯公民個人信息。據警察介紹,用戶要先在該APP軟件上注冊成為會員,充值后才能使用定位功能。如果對方在線,定位一次只要1元;如果對方不在線,定位一次要10元。

也就是說,用戶最低只要支付一(幾)塊(顆)錢(糖)就可以獲取我們的位置!可是,目前各種手機APP在使用時,都要獲取個人通訊、位置等信息的授權。這可怎么辦呢?!不要慌,學工君為大家準備了超實用手機安全使用手冊!人手必備!

使用這些軟件時,一定要學會保護自己的信息安全:定位功能只在需要時開啟,用完及時關閉,不長期開啟;下載時不要選擇那些小眾的、知名度不高的第三方軟件,安裝過程中也要尤其注意安裝提示。大家都學會了嗎?


掃一掃分享本頁
神州娱乐在线首页