神州娱乐在线首页gm777.top是一家集神州娱乐在线首页,神州娱乐在线首页,神州娱乐在线首页于一体的综合性娱乐公司,为玩家提供全方位的游戏体验,诚邀您的体验。

通知公告
關于推薦傅耀如等10位同學為2019-2020學年“同心·光彩助學”資助人選的通知
發布時間:2019-09-12 瀏覽次數: 13

各學院:

根據《福建省工商業聯合會 福建省光彩事業促進會關于開展2019年“同心·光彩助學”活動的通知》(閩聯〔201957號),福建師范大學學生工作處《關于推薦2019-2020學年“同心·光彩助學”資助人選工作的通知》,由學生本人申請,經學院審核并公示,校學生工作處復核并公示,推薦傅耀如等10位同學為2019-2020學年“同心·光彩助學”資助人選,現將名單予以公布。

 

 

 附件:2019-2020學年“同心·光彩助學”資助人選推薦名單.doc

                           

福建師范大學學生工作處

201993


掃一掃分享本頁
神州娱乐在线首页