神州娱乐在线首页gm777.top是一家集神州娱乐在线首页,神州娱乐在线首页,神州娱乐在线首页于一体的综合性娱乐公司,为玩家提供全方位的游戏体验,诚邀您的体验。

學工要聞
我校喜迎2019級新生入學
發布時間:2019-09-08 瀏覽次數: 19

9月7日是我校2019級新生報到的日子。當天,來自全國各地的數千名新生匯聚倉山、旗山校區,為百年師大注入新的生機與活力。

校領導李寶銀、葉燊、涂榮帶領有關部門負責人,先后走訪了旗山、倉山校區各迎新點、新生報到點,檢查迎新工作情況,看望新生、家長、工作人員和學生志愿者,充分肯定了各學院結合專業優勢開展各具特色的迎新做法。校領導與新生及家長們親切交談,代表學校熱烈歡迎新同學來到福建師大這個大家庭,勉勵同學們珍惜校園時光,科學規劃大學學習生活,努力成長為德智體美勞全面發展的時代新人。

今年迎新注重線上線下迎新工作全面展開,確保迎新服務更貼心、報到流程更便捷、入學氛圍更溫馨。借助“易班”、“小聯”、微博微信等新媒體網絡載體,為新生提供溫馨的相關咨詢服務。開展以#小聯迎新季系列#為特色的微信迎新活動,發布詳細周到的報到攻略、新生須知、學習攻略等信息;在易班平臺開展“新學期,‘易’行有你”迎新生活動、“征集2019級本科新生開學典禮新生發言代表”、“青馬易戰 等你來戰”等系列活動,讓2019級新生全方位了解學校,促進新生們更好融入、參與到大學生活中。心理服務學生工作站等校級學生組織在校門處設立新生報到咨詢點,為新生答疑解惑。無論是在火車南站、北站,汽車北站,還是在報到現場,細致入微的一站式服務,都讓2019級新生感受到了來自學校的熱情和關懷。此外,學校暢通“綠色通道”,并向家庭經濟困難學生代表頒發“新生關愛大禮包”。

  

 

 

 

 

 

掃一掃分享本頁
神州娱乐在线首页