神州娱乐在线首页gm777.top是一家集神州娱乐在线首页,神州娱乐在线首页,神州娱乐在线首页于一体的综合性娱乐公司,为玩家提供全方位的游戏体验,诚邀您的体验。

學工要聞
我校召開2019年暑期學生工作研討會
發布時間:2019-08-27 瀏覽次數: 14


822日,2019年暑期學生工作研討會于旗山校區宏達廳舉行。校黨委副書記葉燊,學工部、研工部、校團委、保衛處負責同志,各學院分管學生工作負責人參加了會議。

會上,葉燊副書記強調,一要明確發展目標、持續深化改革,深入學習領會習近平新時代中國特色社會主義思想,不忘初心、牢記使命,全面深化我校學生工作的改革發展創新。二要主動認清形勢、積極摸清底數,要把握好當前新時代的變化和學生思想行為的變化,切實轉變育人理念和工作方式方法。三是要堅持問題導向,加快發展創新,針對學生工作中存在的若干問題,樹立攻堅克難的決心,統籌推進系統性綜合改革,激發內生發展動力。

研討會深入分析了學校學生工作面臨的新情況、新問題,明確了下一階段創新發展的重要任務。會上,學工部、研工部、保衛處負責同志分別就大學生思想教育、法制教育等主題進行分析匯報。教育學院、經濟學院、法學院、光電與信息工程學院、地理科學學院、海外教育學院等六個學院圍繞學生群體特征、學風建設、創新創業教育、協同育人、法制教育等主題做了工作交流。研討會還圍繞著深化三全育人工作、青年大學習、基層團支部建設等十個主題開展了分組討論與交流。

 




 


掃一掃分享本頁
神州娱乐在线首页